Würrtembergische Pokalwettkämpfe Mannschaft 08

Am Sonntag den 02. November fanden die diesjährigen Württembergischen Pokalwettkämpfe der Mannschaft statt. Früh am Morgen machten sich die Turner der L7 und L6 A und B auf den Weg nach Stuttgart-Feuerbach, um ihre Leistung unter Beweis zu stellen. In der 1. Mannschaft gingen für den TSV Schwaigern Sara Ciaparrone, Angela Jachmann, Lena Kölle und Julia Mader an den Start. Sie ließen die Konkurrenz hinter sich und belegten mit 21,80 Punkten einen guten 2. Platz. Die 2. Mannschaft setzte sich aus Melanie Moser, Marco Reiner, Chantal Vollmer und Danica Vogt zusammen und belegte souverän, mit 20,10 Punkten Platz 4. In der L6 A starteten Jennyfer Gebert, Vivien Harmann, Samira Hummel und Petra Laske und platzierten sich mit 16,10 Punkten auf dem 5. Platz. In der Jungend B der L6 turnten Janani Dillenburg, Fabienne Michi, Rebecca Mayer und Janina Seitz. Sie belegten dort mit 11 Punkten den 4. Platz und verfehlten nur knapp einen Platz auf dem Treppchen. Auch am Mittag war der TSV Schwaigern wieder gut in den Altersstufen L5 C und D vertreten. Unsere Kleinsten zeigten, dass sie schon ganz Große im Wettkampfgeschehen waren, denn in der Jugend C erturnten sich Laura Beck, Elena Friedrich, Ceyda Gebert und Kaysim Harmann mit großem Vorsprung einen  super 1. Platz. Weiter ging es mit der Jugend D in der Fabian Bay, Yannik Echtenacher, Florian Jachmann und Eda Tiryaki für den TSV an den Start gingen und bei großer Konkurrenz mit 10,65 Punkten Platz 6. erreichten.

Wir gratulieren allen Turnern recht herzlich zu ihren guten Platzierungen und wünschen ihnen für die Zukunft weiterhin viel Erfolg!!

Ein besonderer Dank geht an unsere Kampfrichter Angela Jachmann, Julia Muth, Anja Ost, Maren Tix und Chantal Vollmer, die für den TSV den ganzen Tag im Einsatz waren.

Mächtig viel los in der Rhönradabteilung!
Zuerst möchten wir unseren frisch gebackenen Trainern Lena Kölle und Danica Vogt
zu Ihren bestandenen Übungsleiter-Ausbildung gatulieren.
Auch zwei neue Kampfrichter Jennyfer Gebert und Angela Jachmann dürfen wir in
unserer Abteilung begrüßen.
Am 26. März fanden in Schorndorf die Pokalwettkämpfe im Paarturnen statt. 2
Paare gingen für den TSV Schwaigern an den Start. Lena Kölle mit Danica Vogt,
sovie Jennyfer Gebert und Vivien Harmann, welche den 3. Platz in Ihrer
Altersklasse belegten. Lena und Danica erturtnen sich den 5. Platz.